***

Скучающая Провинциалка
Не наступить бы опять на те же грабли
Хотя всегда была я храброй
Подумаешь. Заедут в глаз
Как в прошлый и позопозопрошлый раз..
… гораздо хуже, если поразится  сердце сим предметом
Ну, нету супротив сердечных ран иммунитета