Радуга

Габерстро Андрей
Семицветная  радуга  нежно
Обняла  небосвод  голубой.
Успокоила  сердце  надеждой,
Что  беда  обойдет  стороной.

Дарит  радость  дугою  цветастой,
Будто  чудо  искрит  в  вышине.
Ну,  а  осень с  погодой  ненастной –
Шаг  навстречу  желанной  весне.

Наши  дни, как  и  дождь – скоротечны,
Надо  их  наполнять  добротой.
Лишь  любовь  с  красотой  в  мире  вечны,
И  от  радуги  веет  мечтой.

                8.09.2017г.