Ах, эти коты! - 101

Зарина Морская
Притворюсь я ангелочком,
     потанцую твист с клубочком,
          чтоб печали все ушли,
               и в сердце раны заросли.

И если вдруг ты загрустишь,
     тоску душою ощутишь,
          приходи со мной плясать,
               станешь радостным опять!