83. Что творится на Планете?

Лидия Гржибовская
До чего дошёл прогресс,
Вирус в головы залез,
Затуманил всем мозги,
И не видно уж ни зги...

Что творится на Планете?
Смертниками стали дети,
В головах какой-то сбой,
Что человек творит с собой?

Он природу обижает,
Хоть прекрасно всё он знает,
Что ответит нам она,
И получаем мы сполна...

Тайфуны, сели и цунами,
Ведь убийцы-то мы сами...
Бомбы, ядерной, полёт,
Человечество убьёт...

Люди!
Вы мозги свои включите,
И природу берегите,
Ведь не ровен этот чаас,
Что она убьёт всех нас!