Флакон духов

Светлана Абрамова 66
Флакон духов, что я держу в руке,
Напомнил об уменье быть счастливой,
И раствориться капелькой в реке -
Всегда такой весёлой и игривой!
Любить мгновенья, что несут тепло,
Стремиться к совершенству поминутно,
И знать, что там где ты - всегда светло -
Ведь после ночи видится мне утро!
И в жизнь мою придя, ты каждый раз
Собою наполняешь те минуты,
Что прячу я от посторонних глаз,
Но чувствую дыханье их как будто…
И вновь скажу себе - Да будет так!
Надеяться не поздно, и не рано.
Ведь аромат души - он не пустяк -
Я твёрдо знаю, что всегда желанна!