Рано, Невеста, ты одела корону!

Голубь Из Ковчега
08.09.2017

(откровение в стихах)

Рано Невеста ты одела корону,
Сдвинув фату на затылок!
Рано царицей ты назваться готова!
Разве Господь уже воцарился?

Так не спеши ты мечтать о короне,
Вперед Жениха своего поспешишь!
Царство принять Он будет достоин!
Но будешь готова ли царствовать ты?

8 Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. (1Кор.4:8)

Если уж ныне фата тебе в тягость,
Спешишь уж короной её заменить;
Все сокровенное врагу открываешь,
Твою красоту может он расхитить!

Рано Невеста ты одела корону,
И обнажиться от фаты поспешила!
Я Себе в тайне Невесту готовлю,
Сокрытую Мою Голубицу!

Будь же сокрыта пока, Голубица,
Под тонкой фатою, сокрой красоту!
Не соблазняй ты врага красотою
Ту, что Господь тебе подарил!

14 О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные. (Песн.1:14)

Пусть красоты враг твоей не увидит,
Что предназначена, лишь Жениху!
Ту, что любя, тебе Бог подарил,
Сыну назначил тебя Он в жену!

Явится Сын пред Отцом в свое время,
Чтобы Его объявил Он на царство:
Вместо креста, тяжелого бремени,
Дастся венец Ему Небесного Царства!

Тогда и пошлёт Его Отец за тобою,
Скажет: - «Прекрасная, выйди ко Мне!
В тайне была сокрыта ты Мною,
Чтоб ныне явилась пред Моё ты лице»!

10 Возлюбленный мой начал говорить мне: встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди!
(Песн.2:10)

Тогда Он откроет твоё покрывало,
Покажет Отцу всю твою красоту:
И не посрамится в том Он нимало;
Достойною выбрал невесту Свою!

14 Голубица моя в ущелье скалы под кровом утеса! покажи мне лице твое, дай мне услышать голос твой, потому что голос твой сладок и лице твое приятно. (Песн.2:14)

А пока пребывай под фатою, Невеста,
Прежде Жених воцарится на троне!
Тогда приведёт тебя на то место,
Что называется Царским Престолом!

12 если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; (2Тим.2:12)

Аминь!