Не влюбляйтесь в меня, мужчины

Асема Абдрисова
Не влюбляйтесь в меня, мужчины,
Не для вас меня Бог создал.
Не ищите во мне причины,
Не ищите во мне свой причал.

Не любуйтесь мною, мужчины,
Не ищите в глазах искрЫ.
Хоть горит в моём сердце лучина,
Но не вы ее, ярко, зажгли.

И не нужно дарить мне букетов,
Блеском райских речей осыпать.
Не ищите во взгляде ответов,
Там ответов, для вас, не сыскать.

Не пытайтесь проникнуть в душу
И словами меня ворожить.
Я люблю своего - мужа
И ему буду верность хранить!