обнимать тебя вечно

Баяндина Дарья
Я хочу обнимать тебя вечно , под миллиардами звёзд
И даже если в Питере дождь
Я все равно испытываю дрожь лишь от твоего прикосновения
Мне так легко , когда ты рядом
Но правда в том , что это лишь мгновенья
Знаешь , пусто в городе
И я ищу тебя среди других
Моя душа смелая или застенчивая ?
Но я живу лишь тобою
Представляю тебя , наше море
Уютный дом , и счастье за запястье с тобой
И я вдыхаю холодных людей и болью выдыхаю
Продолжая искать тебя , молчать
Мне нечего сказать другим , они не те
Не понимают , не живут лишь как зомби существуют
А я ищу тебя ! Не успокоюсь уже никогда
И в эту пустоту закричу ...
Я так больше не могу !