Мне бы глоток твоего неземного тепла

Владимир Казмерчук
Мне бы глоток твоего неземного тепла,
Можно без сахара, но при свечах у камина.
Где отражаться мы будем с тобой в зеркалах,
Ты, моя женщина, я твой любимый мужчина.

Скучные улицы мокнут с утра под дождём,
Ветер щекочет прохожих незримой прохладой.
Жмутся машины вдоль арки... и я, под зонтом,
В скуке брожу от того, что тебя нету рядом.

Время смеётся, наверно на зло или как?..
Мне не понять, что ломает меня так бездушно.
Голый подъезд, поднимаюсь, иду на чердак,
Окна забитые, гадко, прокурено, душно.

Дождь... всё идёт и идёт, мысли снова грызут,
Знаю вернёшься, осталось совсем ведь немного.
Те, кто любил или любит, поймут, не поймут,
Мне всё равно, если даже судить будут строго.

Мне бы глоток твоего неземного тепла,
Можно без сахара, но при свечах у камина.
Где отражаться мы будем с тобой в зеркалах,
Ты, моя женщина, я твой любимый мужчина.