Мой бессмертный

Аля Тер
На основе прошедших лет,
Мы растворяемся в прах.
В осколках души твоей,
Я чувствую прежний страх.

Кто же нас изобразил
На листе, силуэтом тьмы...
Тот кто любовь возвратил?
Или тот, кем являемся мы?

В бессмысленных очертаниях,
Где запутались наши дни,
Ищем дорогу в признаниях,
В коих мы здесь с тобою одни.

Мы вернемся однажды, наверно...
Туда, где так счастливы были.
Целуй меня, мой бессмертный,
Пока оба мы не остыли...