Ангел для Наташи

Феодор
Есть ли Ангел для Наташи? -
Говорят, что всё-же есть.
Он с утра наколобродил,
Всех Наташ заставил есть.
Коль Наташа неказиста?-
Ангел это не поймёт,
Но заставит кушать кашу,
А затем испить компот.
Говорят подарки были,
Но подарки растерял.
Может, Ангел тёти Зины
Те подарки отобрал.