Боже, как я хочу закричать!

Сэмюэль Барроуз
Боже, как я хочу закричать!
Чтобы демоны душу покинули,
Я устала злобой дышать,
Надоело это бессилие.

Боже, как я хочу убежать!
И упасть на холодный асфальт.
Чтобы долго потом вспоминать,
Как играли черти в бильярд.

Мне бы воздух, чистый и утренний,
И он есть , но проблема ведь в том,
Что я быстро отпускаю время
И душа полыхает огнём.

Я устала всех ,вся ненавидеть,
Хотя есть и кого любить...
Но что делать когда ты зависим
И приходится как- то жить.

Боже, как я хочу закричать!
И остаться на день у озера,
Чтобы заново мир расписать,
И не просто воздух вдыхать, а дышать!