Ирине Б

Алёку
Искала аленький
цветочек
Совсем одна,
душа моя.
Слезою каменели
строчки
Любви обманутой.
Заря...
 
нежданным всплеском
вещей бури.
Ничто не вечно.
Сплетен рой.
Перипетии обессудьте.
Хоть миг без
вас обресть
покой.

Потерь не сношенное
бремя.
Неразрешённость дум
крестом.
В ней совершенство
Человечье нечаянной
грёзой
О былом.

Таланта полная
октава.
Добра и нежности
букет.
И благосклонность, и
расправа
улыбкой кроткой в
сладком "нет".

И нет прекраснее кокетства
актрисы. Любо
созерцать.

Быть в настоящем
человеком
не всем дано…
простив,
принять.

7 сентября 2017г. (фото из .....нета)
опуб-но