Не разлюбить тебя с годами

Марина Зеболова 5
Мне даже не с кем обо всём поговорить,
И нету сил тебя мне позабыть,
И также, без желания, полюбить.

Все говорят, что всё проходит,
И говорят мне не грустить и всё забыть.
Как мир не справедлив, и как мне спорить,

Что буду я страдать, и так же всё грустить,
Что не пройдет вся боль с годами -
Тебя нет сил мне разлюбить.