Кто же знает

Елена Горева
А меня-то жизнь не радовала,
Огорчала больше и томила.
Не была помадкой шоколадовой,
И в ответ душевно не любила.
Оставляла горевать в тоскливости,
Под дождями вечными и ветрами,
Под снегами злыми несчастливости...
Отмотать бы плёнку километрами,
Отыграть бы пьесу да по-новому…
Только не сменить того что пройдено.
Как печать запаянную в олово.
Как в веках потерянную Родину.
Ну, а впрочем, ни к чему о горести…
Может быть когда-нибудь… неведомо...
Всё в миру судьба изменит вскорости.
И настанет радость вслед за бедами!