Чужими глазами

Аля Тер
Посмотри на мир другими глазами,
Увидь то, что другим не подвластно.
Ведь быть разным может и небо над нами,
Если знать, что такое "прекрасно".

Посмотри поздней ночью на звезды,
И почуй безграничное счастье.
Может быть, ты не просто так создан,
Может должен стать чьей-то частью.

Может то, что не видно порой,
Ты прочтешь, как открытую книгу.
Помни лишь-границ нет, ты любой,
Только маски подходят для мига.

Этот мир, нами, не обозрим,
И его не познать с годами.
Просто ты иногда смотри,
Сквозь него - но чужими глазами.