Богатый бездельник без денег. О-да

Ян Штурмак
Мальчику,который хотел,чтобы его считали Великим мистификатором теории стихосложения и истиной в последней инстанции. Он просто не знал,что это место уже занято мной.))))людей без чувства юмора прошу не читать.) Этот кривой стишок является продолжением переписки в рецензиях http://www.stihi.ru/2017/01/28/6466 и предложением отредактировать мои стихи.) Хотя бы этот!)

Жил Богатый Бездельник без денег.
Был,по поиску смыслов,затейник.
У других он искал недочеты
Жил бы раньше,то был звездочетом.
Как они,в бесконечных просторах,
В необъятных коллизиях споров,
Он,раскапывал истинность жизни,
Этот маленький мальчик капризный..
Ну а жизнь? Жизнь,она,проходила..
В стороне от парнишки бурлила..
Хоть хотел быть мальчишка богатым,
Но не мог. И решил он Сократом,
Стать и жить в бочке с медом,на море
И опять же,не смог. Что за горе?!
Вот тогда,поразмыслив,Бездельник
Понял:"Надо добыть где-то денег!"
Но работать,наш друг,не хотел
Он писал и молчал и сидел.
Да! Вдобавок,решил он совсем,
Доказать этим бездарям всем,
Что Величия страстно желал!
Вот тогда и решил,что скандал,
Лучший выход. И вот.
Ноутбук и смартфон он берет,
И давай всем,куда не зайдет,
Городить,своих слов, огород!
Возмнил себя,мальчик,великим,
Рецендентом и цензором диким!
И лавровых венков он набрал
На прилавке,в отделе приправ.
А из яшиков выстроил малый
Пьедестал,наш парнишка удалый!

Вот теперь встав на ящик,на заднем дворе
Жжет глаголом,герой наш, сердца детворе!
Претендуя на истинность мыслей!
Рассуждая о правильных смыслах!