Первые снежинки

Анна Серкова
Березка косы  расплетает,
Холодный веет ветерок.
День светлый потихоньку тает,
Закон земной имеет срок.

Спадают гроздья у рябины,
Есть в осени свой аромат.
Серебряные нити палантина,
Надели бархатный наряд.


Прощальный взгляд подарят розы,
Цветы осенние роняют лепестки.
И первый снег, и первые морозы,
И первые снежинки  у реки.