Исход

Савва Григорьевич Мазин
Отрадный способ быть иным -
Искать спасенья в лике мук,
Рвать душу действием дурным
В жестокой истине разлук.
И без конца в глазах других
Ждать искры, что вершит покой,
Но мыслей сердцу дорогих
Из глаз родных исход рекой.

08.09.17