Ты подарок небес для меня

Владимир Патракеев
Ты подарок небес для меня.
Наши души навек совместились.
Не прожить друг без друга ни дня.
Мы душевным родством укрепились…
     Ты подарок любви для меня.
     Ты самый мой дорогой.
     Мы счастливы друг друга любя.
     И не нужно любви нам другой…
Ты оберег для меня.
Мы с тобой друг за друга в ответе.
Вместе храним мы себя.
Нет ценней оберега на свете…
     Ты подарок любви для меня.
     Меня ласково оберегаешь.
     От бед и несчастий храня.
     И жизни мой путь исправляешь...
Ты подарок судьбы для меня.
Мне не надо подарков других.
Без тебя не могу жить и дня.
Без слов ласковых, нежных твоих...    
     Без тебя не могу жить и дня.
     Без слов ласковых, нежных твоих...........