А в Вечности самой, такой огромной

Наталья Федулкина
А в Вечности самой, такой огромной,
Нет просто ты и я иль он, мой друг...
Она надежой ждет в сторонке скромно,
Пока не осознаешь ты-она, как всё вокруг.