Драгоценней Ты любых даров

Рыжов Александр Геннадьевич
Самая достойная причина
Радости и счастья и любви,
Ты прекрасный Самый в целом мире,
Самый сильный, самый добрый Ты.

Припев:
Иисус, кто исчислит Твои совершенства?
Иисус, почему Ты меня возлюбил?
Иисус, быть в союзе с Тобою чудесно.
Иисус, Ты со мною, и я не один.

В череде Твоих благословений
Вижу письма Бога моего.
Но твержу опять, как символ веры:
Драгоценней Ты любых даров.

Никогда в моих глазах творенье
Пусть не будет значимей Творца.
Славу, честь, хвалу и поклоненье
Полагаю я к ногам Христа.

08.09.2017