Шорох листьев...

Джаннат Ташкеева
Шорох листьев и снега хруст
Мне милее апрельской грязи.
Сад мой будет и гол, и пуст,
Обещаньем воскреснуть связан.

Миражи, везде миражи.
И тепло сменяет ненастье.
Что поделаешь, это жизнь.
Ожидание слаще счастья.