Четыре года

Виктор Викторович 82
Четыре года батя уж прошло
Но боль в душе своей всё носит мать
Так много здесь всего произошло
О чём признаюсь больно мне писать

Оградку я покрасив обновил
И лавочку поставил, что б присесть
По стопочки с тобою накатил
Закуска у меня с собою есть

Признаюсь, батя трудно без тебя
Что ты уйдёшь представить я не мог
И даже дождь оплакивал тебя
Теперь лишь две гвоздики возле ног

Прощаться я не буду, ухожу
Спасибо, снова выслушал меня
Я этим разговором дорожу
В душе последний выходной кляня

Прослушать: https://yadi.sk/d/JEA6L9jv3MiomS