Майка лечит колбасника

Рифмующие Трусы
Где моя Майка? Воздушная и утонченная поэтесса.. -
ВЕРНИ Майку!! ....
Я затаил дыхание и не могу снова вздохнуть..(с) Sunikol

Майка лечит либерального колбасника Суникола, удравшего в Германию.
Хочешь медсестру - получи! Картинку нашел Суникол. (с) Оля Рыбкина
**********************************************
Хоть я не смелая,
блондинка белая
и медицинская сестра,
я Суниколычу
галперидолычу
вколола порцию вчера.

Дыши, ошпаренный,
мешком ударенный,
мешком в пыли, из-за угла.
Хотел фигурную
Сестру гламурную,
тебя я вылечить пришла!

А он  скукоженный,
как мышью  гложенный,
весь извивался червяком.
Я утонченная,
С глазами чёрными,
его топтала каблуком!

Немчара жареный,
мешком ударенный,
не трожь Россию, твою мать,
иль будешь снова
галперидола
с моею шпилькой получать!