В память отцу!

Данила Ирбис
1 куплет:
Рано ушёл отец на небеса.
Рано оставил он края родные.
Опорой в жизни был он для меня.
В память звенят колокола златые.
В церкви свечу ставлю за упокой
Твоей души мой батюшка родимый.
Во сне кричу:"Отец, прошу, постой.
Не уходи от нас в миры иные."
Припев:
Отец ушёл он больше не вернётся.
Не скажет мне:"Сынок за всё прости."
И лишь во снах он сыну улыбнётся,
И вновь уйдёт, в неведомы миры.
2 куплет:
Проснувшись ночью, подойду к окну.
Капли дождя взглядом провожая.
Я к небесам прошепчу отцу:
"Отец родной, тебя мне не хватает."
Вмиг по щеке потекла слеза.
Слеза потери, жалости, тревоги.
И загремит на мой вопрос гроза,
ответ отца с неведомой дороги.
Припев:
Отец ушёл он больше не вернётся.
Не скажет мне:"Сынок за всё прости."
И лишь во снах он сыну улыбнётся,
И вновь уйдёт, в неведомы миры.