Позабытый сон

Виктор Викторович 82
Улетает в даль позабытый сон
Разлагается алая заря
Я спою с судьбой песню в унисон
Про умерших в ночь попросту за зря

Улыбнусь привстав я своей мечте
Окантован мрак превосходством глаз
Знаю, что живет человек во мне
И лишусь своих безымянных фраз

Зародилась вновь алая заря
Разбудили в ночь всех своих чертей
Был забытым прах в воздухе паря
А теперь нашли только он ничей

С неба падает высохший рассвет
Лучезарный миг возвратится вспять
Я рисую вновь на асфальте бред
Не докончил чуть и проснулся бл..дь...


https://yadi.sk/d/1VGik6OV3MioZA