Что будет дальше?

Юлия Бортникова Межерицкая
Я не знаю что будет дальше ,
Мы сегодня здесь всё оставили,
Среди стен хрустальных уставших,
Я слышу твоё молчание..
И я его понимаю...
Я не знаю что будет дальше,
Но опять ходить по кругу,
До боли уже надоело..
К голове пистолет приставив,
Отпустить навсегда тело....
Мы сложили плечо к друг другу.
Я не знаю что будет дальше...
Только в лучшее верить,а надо ли?
Зря теряя,- своё время,
Мы сегодня летали и падали..