Позабуду имена...

Артеменков Владимир
Позабуду имена и даты.
Для чего мне, сердце бередя,
Вспоминать о том, что я когда-то
Повстречал, нечаянно, тебя?
          Позабуду голоса и лица,
          Сам себе пообещав опять,
          Что твои глаза, коль будут сниться,
          Я тебя не стану вспоминать.