Пох... изм

Виктор Викторович 82
колонизация рабов неумолимо верещит
Замысловатый чей то жест собой являет похуизм
В стакане спирт на дне мечта рука предательски дрожит
Гордится нечему совсем что развалили коммунизм

Сертификация врагов проходит завтра чуть заря
Летят отрубленные шеи зарождая похуизм
Метая бисер распыляясь враг уехал за моря
Развал союза торжество развал страны всей заебись

Парализация страны приводит только к одному
Все забугорные газетки мечат новости икрой
Наверно кто-то позабыл, что родина идет ко дну
Он эту жизнь видать считал какой-то кастовой игрой...


https://yadi.sk/d/IXHraljf3MioHA