Бог, или боги?

Голубь Из Ковчега
08.09.2017

(откровение в стихах)

33 посещу жезлом беззаконие их, и ударами - неправду их; (Пс.88:33)

Не плохо, конечно, что стало так модно,
Открыто теперь обращаться всем к Богу!
Вот только такое часто бывает,
Когда вместо Бога, врага прославляют!
Одни Бога ищут в монахах и кельях,
Другие - в гадателях и экстросенсах:
Идут без дороги вправо, и влево,
Пока к ним Господь не выйдет навстречу!
Случается, да, - и так часто бывает,
Когда, вдруг, Господь на пути повстречает!
И будет ли благо от встречи такой,
Когда тебе скажет: - «На месте постой!»
Когда тебе скажет Он словом ослицы:
«Ты ангела Божьего, разве не видишь?!»
Когда в руках Ангела меч, вдруг сверкнет,
Пойдешь ли и дальше без воли Его?
Сможешь ли снова сказать: - «Везде Бог!»,
Если тебя увлекает дух злой?
Так много богов ныне поднялись враз,
Народ перестал себя утруждать:
Решили они в свое  сердце конкретно,
Что всякая вера от Бога, конечно!
Себя они в поисках не утруждают,
И верят всему, что им мир возвещает!
Но Бог возвестил, что нет в мире добра,
И миром сим правит князь - сатана!
Который богами вам быть обещал,
И много богов в этом мире создал!
И мир приклонился пред теми богами,
Которых исправно им князь поставляет!
О, как хочется к людям громко вскричать:
- Бог лишь Един, его нужно искать!
Бог не живет там, где грех и порочность!
Он не живет где высокое, гордое!
Где люди по горло в грехах утопают,
Но их все ж, при этом, богами считают!

22 посему так говорит Господь Саваоф: вот, Я посещу их: юноши [их] умрут от меча; сыновья их и дочери их умрут от голода. (Иер.11:22)

Аминь!