P. S

Кариан
после "Моцарта".

А вот сам-тыща женских голосов.
Это колосс из века прорастает,
Как будто нет и небыло бесов.
Бабцы Апокалипсис миновали:

Поздравит жизнь (на сервере) ОНА, *
Представьте с тем, что молодость не вечна;      /браво/
Коперника не рыцарь обеспечит
"Гнездом созвездия", о боги, вновь ОНА. **

Железный век и "Почерк Леонардо" ?! ***
Ну, Жмеринка даёт.
Век андрогинно-планетарный карнавалит
И беспартийный создаёт народ.


* Зашёл на главную, прочёл, побежал далее, а след памяти этой, не отпустившей
меня мысли, остался. В итоге не имя поэтессы, ни названия произведения воспроизвести
не могу. Простите туземца.

** Светлана Холодова "Тридевятая жизнь". Тоже на главной, но на Авт. стр. найти
не смог. Ещё один ляпсус.

*** Роман Дины Рубиной "Почерк Леонардо" в исполнении актёрами, не оторваться,
слушаю на радио "Гармония мира" 102,7 ФМ.

О романе не растекаюсь, о нём заговорят, а то, что он НАД, как и героиня-канатоходец,
как и приведённые в моей стихотворной реплике мысли поэтесс - весть вестников.

И это их "над" уже и не вера, а предощущение: ОН для третьего тысячелетия во все
сферы сотворчества Моцартов уже приготовил,

"и внутренний бог прозревает,
 и смотрит на мир сквозь меня."
          ВОЗВРАЩЕНИЕ Светлана Холодова.

Радостей, тепла и здоровья всем.