Устал... - хандра

Гарри Гринч
Водою струн дождя
Мне не разбавить серость дня
Как водкой не убрать хандру,
Как радость не приносит пустота…
Я ждать устал, не видя света
Устал я делать без надежды
Я жить устал в безмолвном никуда
Устал брести в пустое ниоткуда