Листва

Александр Сауков
Иду по скверу, листья желтые шуршат.
Обычный день и все как прежде...
С деревьев листья медленно кружат,
На землю опускаясь тихо, нежно.

Лежат и светятся, отдав земле тепло,
В лучах не яркого, осеннего захода.
На сердце грусть, немножко тяжело,
Проходит время, тихо год за годом!

А воздух чист, в округе тишина
И только я, и осень - эти листья!
Парят и падают, им ночью не до сна,
А осень красит все - своею кистью.

Настанет холод и придёт зима
И через год, все это повторится.
Вот также, будет падать вниз листва,
Другие листья! Мы другие - лица...

08.09.2017 г.   АС