История с иронией...

Олег Гетьманцев
История с иронией созвучны.
Одна рука у них другую моет.
Сотрудничать друг с другом им сподручно.
Сдаётся мне, они проводят отпуск
всегда вдвоём, на Средиземном море,
придумывая эпос, фокус, опус.

Ирония с историей сочлены
одной организации, в которой
суммарное значение, наверно,
слагаемых значительно ничтожно,
поэтому не может быть опорой
для леммы. Логика всегда безбожна!

История с иронией согласны,
единодушны в том, что нерушимы
законы слов, букв гласных и согласных,
созвучия которых совершенны.
И закрывают лица Херувимы,
решения не зная совершенно…