С Новым годом

Данила Ирбис
1 куплет:
С Новым годом дамы, господа!
Пролетают мимо нас года.
Ну и пусть, а мы не будем унывать,
Что хочу я вам сегодня пожелать:
"Пусть улыбка с лиц не исчезает.
Пусть царит в новом году любовь.
Пусть удача в жизни окружает.
Наслаждение дарит вновь и вновь.
Припев:
Пусть мигает пушистая ёлка
В пламя радужных, ярких огней.
Серебрятся от снега иголки,
Загадайте желание скорей.
 " куплет:
Снег мерцает, бокалы налиты,
Аромат мандаринов пленит.
Все невзгоды уже позабыты
И салют за окошком гремит.
Пусть исполнятся ваши мечты.
Бой курантов добро принесёт.
В эту ночь снятся вещие сны,
Ведь за дверью стоит Новый год.
Припев:
Пусть мигает пушистая ёлка
В пламя радужных, ярких огней.
Серебрятся от снега иголки,
Загадайте желание скорей.