Ветер гонит стаю облаков!

Геннадий Головизнин
Ветер гонит стаю облаков
 как шальные кони они мчатся
 думаешь что мне сейчас легко
 навсегда с тобою разлучатся

 Мне хотелось быть с тобой века
 ты от меня болезнь свою таила
 два Ангела подняли в облака
 и сказали мне!Она тебя любила

 Мы как один,все будем в облаках
 с любимыми как на земле встречаться
 Носите милых женщина на руках
только в церковь,чтобы обвенчаться!