Белое и чёрное...

Марина Асташина
Жизнь - не шахматная доска,
Не сосчитаешь в партии ходы.
Предсказана у каждого судьба,
Незримо отпечатаны её следы.

Между добром и злом борьба,
Разведены навек грехом мосты.
Белое и чёрное – тайная война,
Помыслы людей часто не чисты.

На глазах у большинства пелена,
Слова и действия у многих пусты.
Принимает вид ангельский сатана,
Ловит грешников в сети темноты.

Главный приз – праведника Душа,
Всем бы задуматься, стоя у черты.
Важно сделать к вере верный шаг,
Чтобы избежать в сердце пустоты.

Рецензия на стихотворение

Любовь - путеводная звезда к Богу!

Сергей Григорьев 555