Мне осень печальный Блюз играет!

Наталья Близнецова
Опять пришла осенняя пора,
Печалью сердце наполняет,
Припомнятся мне прошлые года,
И душу грустью всколыхают.

Цветное лето пролетело быстро,
Златая осень наступает,
Уж солнце светит не лучисто,
Совсем теплом не согревает.

С утра сегодня дождик плачет,
Минорный Блюз собой играет,
Тихо ноткой слёзною заплачет,
Как будто лето вспоминает.

Теперь лето будет только сниться,
Черёд не хочет осень изменить,
Дождями со слезами будет литься,
И лист берёзы в тех слезах топить.

Мне осень печальный Блюз играет,
А дождик в минорный стан зовёт,
Меня Блюз на стих лишь вдохновляет,
А в сердечке радость запоёт.