Всё будет хорошо

Денис Золотовский
Всё будет хорошо - твердят нам телебесы,
Всё будет хорошо - им вторит вслед народ,
Все на местах герои жуткой пьесы,
И каждый шаг продуман наперёд
 
Нас травят, убивают - и уже не больно,
Свершилось наяву, а не в кино,
Хотя могли бы жить счастливо и привольно,
Но нам что воля, что неволя - всё равно

Ну где же ты, родная русская дубина?
Некрасовскую песню запевай!
Не будет больше благостной картина,
Печаль-тоска польётся через край