Большая разница

Владимир Михайлов-Колодкин7
Сколько в жизни таких,
передряг и проблем.
Редко кто то из них,
не коснулся дилемм.....

*******2в*****
ЖИЗНЬ ТАКОВА-КАКОВА ГОЛОВА.....

Если у супругов, большая разница в годах.
То жизнь их  кипит как  ток в проводах.....