Осени свет

Игорь Литвинцев
Как поживаешь родная душа?
В мире, где столько прекрасного.
Как твоё чудо? растёт не спеша,
Каждым дыханием своим тебя радуя.

Сколько уж минуло осени яркой,
Где листопадом дороги сошлись.
Золотом вышито платье нарядное,
Как же быстро время летит.

Помнишь? уютное, тихое место,
Где недостать нас было дождю.
Море улыбок, в глазах яркий месяц
И поцелуем ловили звезду.

Много желаний, на гуще гадали,
Думали вместе и навсегда.
Только увы, развела сторонами,
Каждого выбрала дорога своя.

Счастья и благ желаю всем сердцем,
Яркой и нежной любви много лет.
В память добрых воспоминаний,
Я не забуду той Осени свет.