Тятя тятя ваша чача...

Сергей Шуба
Тятя тятя ваша чача
притащила мертвеца
он глядит из-под полатей
голова его пуста

говорит круче берлина только дрезден
но его разбомбили союзнички
а мы туда не полезем 
нахуй такие шуточки

у нас тут своя алтайская прыть
свои яростные звуки и мутки
выхожу и смотрю на небо с горы 
звёзды пахнут как незабудки

подмигнёт одна такая и ну зоревать
до зари зоревать горюшко вынимать
а я куртку расстегнул валяюсь ниц на полатях
я шар земной на груди качал вашу мать!