Страну, где не заходит солнце

Анатолий Кузнецов 2
Страну, где не заходит солнце,
На глобусе и карте не объять.
Она, как мира  веретёнце,
Итожит этой жизни благодать.
Сосредоточила все помыслы народа.
Всем предоставила единые права.
Хранит всегда нас матерь Божья с небосвода
И направляют, в жизни, Господа слова.
  08.08.2017г. 18:10