И все же мы словно птицы

Александра Поклонская
И наши руки - как крылья,
И это небо - как море.
Дверь открываешь без стука,
Герой чужих ты историй.

И наши руки - как крылья,
И звезды – сонные птицы.
Мы обманули друг друга,
Забыли даже проститься.

Не верь моим обещаниям,
Ведь это повод забыться.
Не верь моим откровениям,
Я не способна влюбиться.

Твои слова словно стрелы,
Мои – гремучие змеи.
Наверно, стоим друг друга
Ведь мы с тобой лицедеи.

И все же мы словно птицы,
Что вместе в небо сорвутся.
И снова будет мне сниться,
Что ты успел оглянуться.

Уйди, оставь, не волнуйся,
Ведь наши руки как крылья.
Уйди, не смей оглянуться,
Прости, но чувства остыли.