Отражения

Александра Светлова Белоножкина
Ей снятся Неаполь и Ницца,
Европа,  "The Times" и " Le Monde".
В оконном стекле отразится
Законченный евроремонт.

Увы, кошельки не бездонны,
Но платье чудесно сидит!
В стекле отразится оконном
Её обновлённый прикид,

Расправятся крылья -как птица
На облаке прожитых лет...
С улыбкой в стекле отразится
Скелет.