Кони табунистые! Пародия

Милена Тамми
Кони   
Жюр22
               
                НА ПРОСТОРЕ КОНИ,
                ТАБУНЯТСЯ И ИГРАЮТ,
                ВЕТЕР ДОГОНЯЮТ...

                ГРИВАСТЫЕ, ХВОСТАТЫЕ,
                В ЗОЛОТЕ ОГНЕЙ...
      Пародия               

Вот кони табунистые!
Хвастастые, гривастые,
У них глаза,- живистые,
Они в полях игристые.

А в утречко заристое,
Поесть идут в лугистые,
Их ржанья - голосистые,
Так вольны, безуздистые.

Свободой богатистые,
Раздольные, гнедистые,
И силою копыстые,
Да золотом огнистые.