Цена любви

Владимир Штеле
Кто не нашёл, не потеряет
Любовь,
цена которой грош.
Чулпан Хаматова рыдает, -
Артистка, что с неё возьмёшь.

Ну да, - гормоны, страсти, стоны…
Потом поймёшь – цена им грош.
Закуришь утром,
скажешь сонно
Себе, зевая: «Ну, хорош…»

Кто не нашёл, - не потеряет…
Зайдёшь на сайт «Цена любви»,
А там Хаматова рыдает,
Промямлишь ей: «Да не реви».

Погладишь руку: «Это нервы»,
На блузочке поправишь брошь.
Вот прейскурант: секс – двести евро,
Ну а любовь, она – за грош.

Да деньги есть…
объездил страны…
Вот от Версаче макинтош. 
Обшаришь все свои карманы,
А грошик медный не найдёшь.