Обидно

Извольская Людмила
Дождик
 что то монотонно,
торопливо лопотал
На своём сварливом,
мокром ,
непонятном языке.
А потом притих .
Обидно .
Слишком было
очевидно
Что никто не понимал..
То ,о чем он лопотал.
Дождик тише капать стал,
Да и вовсе вовсе перестал.
Кто же слезы распускает ,
Если их не замечают !