Я снова живу!

Данила Ирбис
1 куплет:
Я занавес души своей открою,
Благополучно выходя из тьмы.
Останусь в жизни тяжкой, сам собою.
Судьбы вопросы разом решены.
Я белый снег возьму в свои ладони,
Водою вытечет с души печаль.
Жизни открою странные пароли
И будет сон мой крепок, словно сталь.
Припев:
Я снова живу, а не страдаю.
Я снова люблю милую жизнь.
Я всю свою боль на ключ запираю.
Себе говорю:"Здоров! Улыбнись."
2 куплет:
Теперь по белому бульвару мысли
С надеждой в счастье медленно пойду.
И просто вычеркну тоску из жизни,
Лучи тепла от солнышка приму.
Боль, что была годами, вмиг исчезла
В здоровом теле, здоровый дух.
Падает снег безлиственное древо,
Словно июльский тополиный пух.
Припев:
Я снова живу, а не страдаю.
Я снова люблю милую жизнь.
Я всю свою боль на ключ запираю.
Себе говорю:"Здоров! Улыбнись."